Форум » Ресторация » накрываем красивый стол » Ответить

накрываем красивый стол

pilgrim: очень люблю не только вкусно приготовленные блюда, но и красиво сервированный стол..... в этой теме собираем инфу о том, как это желание воплотить в жизнь... как красиво нарезать фрукты

Ответов - 10

FERRERO: Прекрасная pilgrim, восседающая на троне пишет: очень люблю не только вкусно приготовленные блюда, но и красиво сервированный стол..... в этой теме собираем инфу о том, как это желание воплотить в жизнь... Красиво сервированный стол - радует глаз и вызывает аппетит!

FERRERO: Закуски из ломтиков варёной колбасы: «Бабочка» 1) Ломтик варёной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре. Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки. 2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху - заготовку верхнего крыла. 3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны. 4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев. 5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей. «Хризантема» 1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков варёной колбасы. 2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика. 3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зелёного лука. 4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка". 5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью.

sunne: Страстная pilgrim, прекрасная, как луна, Горячая FERRERO, блистающая, как заря,


FERRERO: Лучезарная sunne, приковывающая взгляды! Это Вам - съедобный букет из моркови, редиски и лука.

FERRERO: Карвинг. Это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самых разных ресторанов. Кулинарный карвинг по своей сути - примитивная форма искусства скульптуры или гравирования по поверхности украшающих стол недолговременных поварских изделий из фруктов и овощей.

solnishko: uchimsa krasivo virezat' arbuz

fan-fan-tyulpan: FERRERO

solnishko: http://supercook.ru/decoration/decoration-01a.html

lavanda: solnishko оригинальненко

original croissant: solnishko



полная версия страницы